TUTUP
Facebook Twitter Google+ RSS RSS
Show/Hide

  1. Home
  2. Lapago
  3. Rudy Hartono Ismail pimpin KKSS Jayawijaya
  • Senin, 13 Maret 2017 — 13:42
  • 1106x views

Rudy Hartono Ismail pimpin KKSS Jayawijaya

Pelantikan dihadiri para paguyuban atau ikatan kerukunan keluarga lainya, Lembaga Masyarakat Adat Jayawijaya, Forum Kerukunan Umat Beragama Jayawijaya dan sejumlah tokoh.
Pelantikan pengurus KKSS Kabupaten Jayawijaya-Jubi/Islami
Islami Adisubrata
[email protected]
Editor : Yuliana Lantipo

PERHATIAN!!!

Penggunaan sebagian atau seluruh materi dalam portal berita ini tanpa seijin redaksi tabloidjubi.com akan dilaporkan kepada pihak berwenang sebagai tindakan pelanggaran terhadap Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 Tentang HAK CIPTA dan/atau UU RI Nomor 19 Tahun 2016 atas perubahan UU RI Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE)

Jubi | Portal Berita Tanah Papua No. 1

Wamena, Jubi – Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Kabupaten Jayawijaya, Sabtu (11/3/2017) secara resmi dilantik oleh Sekretaris DPW KKSS Provinsi Papua, H. Ahmad Suharto bertempat di Gedung Bazda Wamena.

Selain melantik kepengurusan BPD KKSS Jayawijaya yang diketuai oleh Rudy Hartono Ismail, kepengurusan Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (IWSS) Kabupaten Jayawijaya juga dilantik oleh ketua KKSS baru.

Pelantikan dihadiri para paguyuban atau ikatan kerukunan keluarga lainya, Lembaga Masyarakat Adat Jayawijaya, Forum Kerukunan Umat Beragama Jayawijaya dan sejumlah tokoh.

Dalam sambutannya, H. Ahmad Suharto mengaharapkan kepengurusan KKSS dan IWSS Jayawijaya yang telah dilantik segera menyusun program kerja untuk mencapai tujuan yang diharapkan bersama, dengan tetap membangun gotong royong dan berprinsip sesuai pesan leluhur.

“Di mana langit dipijak, di situ langit dijunjung harus tetap digunakan. Sesuai dengan pesan leluhur harus menjunjung tinggi rasa hormat menghormati, saling menghargai, sehingga pilar KKSS ini diharapkan dapat menjadi salah satu pilar pembangunan dalam mewujudkan visi misi kabupaten Jayawijaya ke depan,” kata Ahmad Suharto.

Sementara Wakil Bupati Jayawijaya, Jhon Ricard Banua, berharap KKSS dan IWSS di Jayawijaya dapat terus bersinergi dan bekerjasama dengan pemerintah daerah dalam pembangunan daerah.

“Kabupaten Jayawijaya ini banyak suku bangsa yang ada, mampu tumbuh menjadi kota jasa di pegunungan tengah Papua meskipun dengan akses yang tidak mudah, semua itu berkat dukungan peran serta KKSS dan juga kerukunan lainnya,” kata Jhon Banua. (*)

loading...

Sebelumnya

Ratusan Kepala Kampung dilatih susun LPJ dandes

Selanjutnya

Minim insenerator, sampah menumpuk di RSUD Wamena

Komen Saya

Laporan Warga

Simak Juga

Subscribe to our mailing list

* indicates required
Jl. Sakura Gg Jati I No A5, Perumnas II Waena Jayapura - Papua (99351)
Telp: 0967 - 574209
Fax : 0967 - 574216
Email : [email protected]

Copyright © 2013. All rights Reserved PT Jujur Bicara Papua

Search Engine Submission - AddMe
wso shell IndoXploit shell wso shell hacklink hacklink satış hacklink wso shell evden eve nakliyat istanbul nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul nakliyat