Peringati HUT ke-6 HMPLJ Gelar Serangkaian Lomba

share on:
Ketua DPRD Lanny Jaya Terius Yigibalom beserta Panitia dan BP HMPLJ
Ketua DPRD Lanny Jaya Terius Yigibalom beserta Panitia dan BP HMPLJ

Jayapura, Jubi – Dalam rangka memperingati HUT Himpunan Mahasiswa Pelajar Lani Jaya (HMPLJ) yang ke-6 dan penenyabutan mahasiswa baru asal Kabupaten Lani Jaya maka panitia mengelar berbagai lomba olaraga pada Senin, (3/8/15), yang dibuka langsung oleh ketua DPRD Lanny Jaya Terius Yigibalom, SH , dan kegiatan akbar akan berlansiug pada hari Selasa, (4/8/15), di Anjungan Expo, Jayapura.

Terius Yigibalom, yang mewakili peerintah kabupaten Lani Jaya, mengatakan kegiatan ini bersifat untuk menjalin kebersamaan dan kekompakan antar sesama pelajar maupun mahasiswa Lani Jaya yang ada di Jayapura dan sekitarnya.

“Diharapkan kegiatan ini bukan hanya sekedar mengisi waktu kosong namun untuk membentuk kebersamaan antarsatu sama lain,”katanya.

Menurut dia HMPLJ hadir sebagai wadah pergumulan, menjalin tali persaudaraan antar sesama mahasiswa dan mengedepankan tujuan utama sebagai mahasiswa di kota studi dan nantinya membangun Lani Jaya kedepan.

Dia berharap pertandingan ini nantinya akan menjadi penghubung antara sesama mahasiswa dan pemda Lani Jaya.

Sementara itu ketua HMPLJ, Stepen Wanimbo, mengatakan pihaknya berharap ada kerja sama yang baik dan menjaga keamanan selama kegiatan berlangsung.

“Kegiatan ini berlangsung selama 3 minggu dengan bebagai perlombaan yang di buat oleh panitia yang sudah di bentuk,”katanya. (Agus Pabika)

Editor :
Sumber :
COPYRIGHT JUBI 2016
QR:  Peringati HUT ke-6 HMPLJ Gelar Serangkaian Lomba